您的位置:首页 >政务资讯>会议中心>乡镇会议>详细内容

稼依镇召开县委第五巡察组对稼依镇村委会(社区)党组织巡察动员会

来源:稼依镇 发布时间:2019-09-17 17:10:51 浏览次数: 【字体:

为提高我镇村级干部的认识,正确把握巡察工作的内容、形式和方法,积极支持好巡察组开展各项工作。9月17日,召开县委第五巡察组对稼依镇村委会(社区)党组织巡察动员会。县委巡察办及县委第五巡察组领导、党政班子成员、各村(社区)党委书记、主任、村务监督委员会主任、群众代表及各中心(站所)负责人共计100余人参加会议。会议由镇党委书记纳巨臣主持。

250063118f3f441e9ab6afa9afbf7e08.png

县委第五巡察组组长张友富同志作动员讲话,传达了中央和省、州、县党委关于巡视巡察工作的重要指示精神,就开展巡察工作的重要意义、工作安排、监督对象、监督内容、巡察方式及各村(社)应配合做好的工作作了详细的介绍,并强调:一要统一思想,认识到巡察工作对全面从严治党的重要意义;二要给予巡察工作高度重视,按照对接工作做好准备;三要加强配合,加强宣传教育,确保巡察工作顺利开展。

县委巡察委员会委员、巡察办主任王海荣要求,一要端正态度,强化党内监督,深刻认识到村级村级巡察的重要性,抓好基层组织建设;二要把握巡察重点,将巡察各项要求落到实处;三要积极支持和配合巡察组开展工作,自觉接受巡察监督,广大干部群众要严谨认真、实事求是的反映问题;四要强化整改落实,对巡察组指出的问题做到即知即改、立行立改、真改实改。

镇党委书记纳巨臣作表态发言,一要端正态度,统一思想,充分认识开展巡察工作的重大意义,摆正位置,端正态度,切实增强接受巡察工作的自觉性和责任感,以严格的政治纪律支持巡察工作;二要精心组织,全力配合,实实在在汇报工作、全面真实反映情况、实事求是反映问题、客观公正评价干部;三要接受监督,认真整改,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻;四要抢抓机遇,加快发展,进一步增强勤政廉政意识,进一步提高工作能力,进一步转变工作作风。

相关内容